Заработка на проекте wmzona.com

Во времена интенсивного прогресса технологий и коммуникаций, а также сети интернет можно научится зарабатывать средства, не выходя из квартиры или дома. Всего несколько часов работы даст прибыль в несколько долларов. Еще десять лет назад никто и подумать не мог, что это возможно.

Одним из таких методов заработка является активная деятельность на сайте wmzona.com. Необходимо пройти стандартную регистрацию, указать Z-кошелек и букс начнет приносить доход.

Первый метод заработка – выполнение заданий, просмотр рекламных сайтов различной сложности. Научится этому можно довольно быстро и легко. Нажимаем на вкладку «Зарабатывать», выбираем «Посещение сайтов». Появляются оплачиваемые письма – реклама, пиар-компания других сайтов. Отвечаем на контрольный вопрос и запускаем таймер. По истечении 30 секунд на Ваш счет для вывода поступает фиксированная сумма.

Выполнение заданий требует больших навыков, чем письма и серфинг. Здесь можно провести сортировку, выбрать наиболее подходящие задания (только клики, регистрация, написать отзыв, инвестировать и т.д.). Платят за такие упражнения по-разному, в зависимости от выбранной категории, в среднем 10-15 центов. Оплата происходит в ручном режиме рекламодателем в течении суток.

Второй метод заработка – написание уникальных статей и материалов. Их можно найти как во вкладке «Зарабатывать», так и на «Бирже статей». Биржа предлагает купить, продать и заказать статью. При продаже своего материала для начала убедитесь, что Ваш контент уникальный. Для этого пройдите проверку на плагиат. Существует большое количество различных онлайн-сервисов и приложений. Если контент уникальный, Вы сами выставляете цену статьи.

Заработав таким образом без вложений, нанимайте рефералов, устанавливайте рефбэк и сотрудничайте с ними. От их активности на буксе Вы будете получать определенный процент. В таком случае ничего не делая, можно повысить свой доход.

Проект работает в системе Webmoney, начисляет в долларах. Минимальная сумму, которую можно вывести составляет 50 центов.