Фриланс-биржи

Здесь собраны самые популярные биржи удаленной работы и фриланса!

 

www.fl.ru – пожалуй самая крупная биржа для фрилансеров. Позволяет искать как исполнителей на отдельные задачи, так и сотрудников на постоянную работу. Есть рейтнг фрилансеров.

moguza.ru – интересная биржа микроуслуг. Добавляйте в каталог свои услуги и зарабатывайте деньги.

www.weblancer.net – следующая в списке – российская биржа фриланса, которая изо всех сил стремится стать международной. Надо сказать, им это понемногу удается.  На сайте каждый заказ входит в свою категорию.  Есть одноразовые проекты, постоянная работа (вакансии), а также конкурсы.  Разделы «Веб-программирование/сайты» и «Переводы/статьи/тексты» являются лидерами среди всех предложений сайта.

freelance.ru – одна из крупных бирж фриланса в Рунете. Изначально была форумом.

work-zilla.com – очень хорошая биржа фриланса для новичков. На сервисе есть самые разнообразные поручения как для узких специалистов так и простейшие задачи.

Etxt.ru – популярная биржа для копирайтеров и переводчиков. Много работы по копирайтингу и рерайтингу, оплата разная.

Copylancer .ru – крупная биржа контента. Платят в среднем от 25 до 100 руб. за 1000 знаков рерайтинга или копирайтинга. Встречаются дорогие и выгодные заказы.

Advego.ru – одна из самых популярных бирж для копирайтеров, авторов текстов, постеров. На сайте можно купить или продать статьи, но конкуренция среди исполнителей высока.

Textsale.ru – одна из самых популярных бирж для копирайтеров. Здесь можно продать тексты и статьи по выгодным ценам. На бирже есть рейтинг популярных статей — смотрите его и пишите статьи на востребованные темы, это повысит шансы на быструю продажу текстов!

Kwork.ru  –  новая биржа в Рунете. Сервис позволяет покупать и продавать различные услуги по фиксированной цене 500 руб.

Webpersonal.ru – удаленная работа от для дизайнеров, программистов, копирайтеров, оптимизаторов.

Wpcomment.ru – Данный сайт специализируется на том, что поставляет все самое лучшее другим сайтам. Это и посты, и статьи, и комментарии. Минимум разрешенных символов – 150, то есть пара хорошо выстроенных предложений.

 

comments powered by HyperComments