Майнинг

Майнинг – это ни что иное как решение криптографических задач. Никаких архи-полезных действий вычисления не несут, просто proof of work. Используемые для майнинга устройства (видеокарты, процессоры, асики, ежи итп) перебирают различные варианты seed значений (просто набор байт) и генерируют хэши на основе данных блока, транзакций и seed. Задача — получение «красивого хэша» (который начинается с определенного количества нулей).

Список сервисов облачного майнинга

Eobot –  мощности приобретаются на срок до 5 лет, возврата нет. Стоимость – от 10 долларов. но: если покупать мощности за криптовалюту, то wholesale nba jerseys можно приобрести на любую сумму. Майнинг на eobot – это целая стратегия: вы сами выбираете, какую криптовалюту вы майните. Для этого необходимо иметь достаточно мощное облако (от 10 GHS SHA-256); но ( внимание) – облако тоже можно майнить! Для этого надо выбрать майнинг не криптовалюты, а своих GHS Платные – и облако начнёт майнить само себя на (т.е. увеличивать свою мощность)!

eobot

HashFlare – cдаёт в аренду мощности под SHA-256, Scrypt, Ethereum майнинг.
Алгоритмы: sha-256, Scrypt, Ethash
Минимальная покупаемая мощность: от 10 GH/s (sha-256); от 1 MH/s (Scrypt); от 100 KH/s (Ethereum)
Цена: 2.20$ за 10 GH/s (sha-256); 6.60$ за 1 MH/s Грунтфест (Scrypt); 4.25$ за 100 KH/s (Ethereum)
Срок владения: без ограничений по времени* для cheap nba jerseys Sha-256 и Scrypt контрактов; 1 год для Ethereum контрактов
Выплаты: ежедневно
Возврат вложений: нет
Способы оплаты: Credit Cards, Wire Transfer, Webmoney, BTC, Payeer
Выплаты в: BTC, ETH
Минимальная сумма вывода: 0.0004 BTC (включая комиссию)
Комиссия за вывод средств: 0.0003 BTC / 0.001 ETH
Партнерская программа: 10% от каждой покупки реферала. Возможны индивидуальные условия
Язык интерфейса: Английский, Русский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Греческий, Китайский, Японский
Особенности: распределение хешрейта по пулам

HashFlare

BitMinister – Платформа облачного майнинга
Депозит: заработок Мин: 0.01 BTC, Макс: 5 BTC
Возврат депозита в любое время Мин. Vegas на вывод 0.0005 Bitcoin План депозита:
0.1250% В час / 3.0% В день
почасовая cheap jerseys прибыль
0.00001250
Ежедневная прибыль
0.00030000
Расписывать как они себя позиционируют я не буду.Все взрослые люди и разберетесь сами. Безопасность банковского уровня. Защита, Грин бар,Online support. ЕСТЬ СЕРТИФИКАТ. Официальная регистрация компании может быть проверена на сайте британского регистратора .

Bitminer – проект стабильно развивается и стабильно платит. Доходность это проекта на уровне 200 %, т.е. через 6 месяцев Вы вернете вложенные средства и еще через 6 месяцев удвоите свои битконы. Проект начал работать в ноябре 2015 года и каждый инвестор, который вложит сюда свои деньги, на 99 % гарантировано вернет вложенное и будет еще долгое время получать пассивный доход в биткоинах (Bitcoin). В январе 2016 года сервис изменил полностью интерфес, и работать с данным проектом стало достаточно приятно и удобно.

Banner Bitminer