Партнерские программы

Заработок на партнерских программах

Многие пользователи интернета хотят иметь возможность заработать денег в он-лайн режиме. И таких способов достаточно много но, к сожалению, не все они приносят достойную прибыль. Чаще всего, для этого необходимы определенные вложения, не обязательно финансового характера.

Очень хорошо, когда есть собственный сайт, наполненный интересным и уникальным контентом. Это – великолепная площадка для будущего заработка. Если нет возможности создать сайт, можно разменяться на блог. Он, опять-таки, должен быть интересен для читателя и регулярно обновляться. Здесь, кстати, можно не гнаться за уникальностью текстов, при грамотном подходе, срабатывают и полностью копипастные площадки. Ну, если уж и блог не подходит, по каким-либо причинам, подойдет и группа или персональная страница в социальных сетях.

Итак, имея один из перечисленных выше вариантов интернет площадки, можно заняться одним из наиболее привлекательных видов интернет заработка, партнерскими программами. 

Что такое партнерская программа? Это когда, не имея собственно продукции, вы берете под реализацию чужую. Это может быть что угодно: видео уроки, услуги, книги, одежда, подарки и много другое.

За определенный процент от полной стоимости продукции (обычно, 30%), пользователь размещает на своей странице баннер или активную ссылку на обозначенный товар. Его посетитель проходит по этой ссылке, делает заказ, деньги поступают на счет. В таких партнерских программах, возможна также система рефералов. В этой системе, каждому пользователю присваивается уникальное имя, либо идентификационный номер и дается ссылка или код, в который этот номер встроен. Пользователь должен делиться этой ссылкой с другими, приглашая их поработать в конкретной партнерской программе. Если кто-то из его френдов или просто случайных посетителей, пройдет по этой ссылке и зарегистрируется в программе – с его заработка на счет хозяина кода будет переводиться определенный процент. Чем больше рефералов, тем больше денег, соответственно.

Во всей этой схеме есть только один существенный недостаток: площадка, на которой размещена ссылка, должна быть по настоящему посещаема, а это от тысячи человек в сутки для сайта и от 10 – 20 000 человек для группы в социальных сетях. То есть, подойдет для уже раскрученной страницы. А в остальном – очень реальный вариант заработка!

Партнерские программы

WMLink.ru

 WMlink.ru уникальный инструмент, позволяющий конвертировать аудиторию в деньги. Для заработка денег в нашей системе Вам нужно разместить на своем сайте наш блок с оплачиваемыми ссылками. После перехода по ссылке на Ваш баланс будет зачислено вознаграждение. Система выплачивает  75% от стоимости ссылки, указанной рекламодателем. Отсутствует минимальная сумма для выплаты.

wmlink

TAK.RU

Нет своего сайта? Воспользуйтесь партнерской программой сервиса. Вы будете получать доход от любых операций зарегистрировавшихся при вашем посредничестве пользователей – ваших рефералов, независимо от того, продают они трафик со своих сайтов или покупают его (рекламируются).

Если у вас есть сайт, возможно, имеет смысл размещать не только рабочие ссылки сервиса, но и баннер партнерской программы. Исходя из соотношения долей площадки и партнера, 7-8 рефералов с сайтами, подобными вашему, дадут такой же доход, как и продажа собственного трафика. При этом однажды найденный реферал может приносить доход долгие годы.

tak

TeaserNet.com

Вы можете увеличить свой доход, рекомендуя нашу биржу своим друзьям, знакомым и партнерам!

Мы предлагаем 5% от всех доходов приведенного вебмастера и 5% от всех затрат приведенного рекламодателя. Деньги выплачиваются из доли системы, поэтому никак не повлияют на цены самого пользователя.

Все, что Вам нужно, это дать своим партнерам реферальную ссылку.

teaser


comments powered by HyperComments