Заработок на онлайн-играх

В современном мире все больше времени люди проводят за компьютером, играя в различные игры. На первый взгляд кажется, что это абсолютно бесполезное времяпрепровождение. Но сегодня можно совместить приятное с полезным, ведь если бы играя можно было заработать, то потраченное время уже имело бы смысл. Реально ли заработать, круглосуточно просиживая в онлайн-играх? Сегодня многие создатели онлайн-игр развивают свою игровую систему ценностей и валюту: всевозможные артефакты, свитки, секреты, золото и другие ресурсы и вещи. Как в любой рыночной среде в игре тоже возникает спрос на игровые ценности, а отдельные игроки желают купить их за настоящие деньги, чтобы избежать долгого и порой нудного развития или «прокачки» собственного персонажа.

В этой статье пойдет речь о некоторых способах заработка в онлайн-играх:

1. Продажа игрового аккаунта или развитого персонажа. Так как продажи аккаунтов и героев на большинстве игровых площадок запрещены, то разработчики почти всегда блокируют не только сам продаваемый персонаж, но и доступ с аккаунта продавца-нарушителя. То есть такой способ не совсем легален, если поставщик (создатель) игры заявляет об этом, что обязательно будет указано в правилах игры.

2. Реализация игровой денежной единицы. В этом случае действия по заработку просты – нужно по низкой цене закупать игровую валюту и перепродавать ее другим участникам игры, но уже по высокой цене или приобрести навыки ее зарабатывания для продажи.

3. Продажа всевозможных артефактов, бонусов и других игровых ценностей. Здесь, как и в предыдущем способе существует два варианта – закупать дешевле, продавать дороже, или научиться их изготавливать/отнимать/находить в игре самостоятельно.

4. Рекрутинг или привлечение в игру новых участников. В начале своего онлайн существования игровому проекту необходима раскрутка. Одним из способов раскрутки является платное привлечение новых игроков. Поэтому игровой сервис развивает всевозможные способы привлечения для уже существующих игроков – это плата за каждого «рекрута», проценты от его развития и финансовых вложений в игру и многое другое.

5. Написание статей и консультирование по игре. Непосредственно на игровом сервере или форуме можно общаться и делиться опытом. Многие делают это бесплатно, однако обладая достаточным опытом и знанием игровых секретов можно сотрудничать с новичками по освоению игрового процесса за плату.

В любом случае не стоит доверять всем предложениям подряд. Перед принятием решения о заработке в игре следует изучить досконально правила, прочитать тематические ветки форумов, гайдов и прочей около игровой информации.

Виртономика – это уникальная экономическая игра, которая работает по невыдуманным правилам. Объединяя в себе логическую игру, симулятор экономики, экономическую стратегию и бизнес-тренажер, эта игра стала действительно уникальной в своем роде. В Виртономике есть несколько способов получения реальных денег без вложений: участие в разнообразных тендерах и конкурсах, а также участие в промоакциях и привлечении новых игроков. Игра уже имеет неплохую историю, в нее играет много интересных и грамотных людей, которые с каждым днем делают игру все более интересной и реалистичной. В игре два типа валюты: доллары США и Вирты. Первое – это виртуальная игровая валюта, в которой происходит расчет всех операций, а вот вторая – это премиальная валюта, которую можно как покупать за реальные деньги, так и продавать. В любой момент вирты можно обменять на уникальный апгрейд зданий, приобретение угольного и золотого прииска или обменять на игровые доллары.

virtonomika

MyLands – Онлайн игра, которая похожа на Герое Меча и магии. Да, именно та старая добрая стратегия, но при этом она еще онлайн игра, да к тому же с выводом реальных денег. В этой игре есть два типа сервера: для любителей экономического развития «шахтерский» и для ценителей военного развития «боевой».  Главная особенность этой игры состоит в том, что если вы хотите выводить деньги из игры у Вас должен быть платный аккаунт  а с бесплатного этого сделать не возможно. В My Lands есть такой ресурс как «Черный Жемчуг», который можно обменять на реальные деньги. Этот «Черный Жемчуг»

mylands


comments powered by HyperComments